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Como Transformar Sua Confeitaria Caseira em Negócio Premium Que Fatura
R$5.000+ Por Mês Através do curso de bolo de potes, Mesmo Trabalhando de Casa!


Do zero ao sucesso: Domine a arte dos Bolos de Potes e conquiste seu espaço no mercado da confeitaria.

QUERO TRANSFORMAR MINHA CONFEITARIA EM NEGÓCIO LUCRATIVO

Garantia de reembolso de 07 dias

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Aprenda com quem
realmente vive da confeitaria

sua mentora 

Imagem Paola segurando seus bolos de pote nos braços.jpg

Olá, meu nome é Paôla Binow, conhecida desde 2015 por Paôla Cakes. Comecei vendendo os bolos de pote de porta em porta e em 2 anos abri minha primeira portinha. Meu marido atendia na loja e minha mãe me ajudava na produção. Logo, minha mãe foi saindo de suas faxinas e começou a me ajudar integralmente.

Depois de quase 2 anos da abertura da minha primeira loja, decidi fechar e abrir um espaço maior. Ficamos algum tempo nesse espaço, e as filas para entrar chamavam atenção de todos que passavam por ali. A cobrança de cursos começou na pandemia pois todos gostariam de ter acesso à essas receitas que tanto faziam e fazem sucesso. Comecei a ensinar algumas receitas e logo já estava dando alguns cursos. No primeiro ano alcançamos o numero de 10 mil alunos, e hoje já contamos com mais de 20 mil pessoas de vários países.

Em 2022 fomos para a atual loja, uma loja bem mais ampla que atende até 60 pessoas sentadas e que graças a Deus é um sucesso. Há 1 ano me tornei cristã e entreguei publicamente minha vida a Jesus, e por obediência aos mandamentos de Deus (êxodo 20), comecei e fechar a loja aos sábados. Hoje meu maior objetivo é ajudar outras pessoas à conquistarem sua independência financeira através de receitas que são aprovadas pelos meus clientes em todos esses anos.
Além das receitas, as combinações de texturas e sabores são o que mais chamam atenção. Esse curso foi feito com muito amor e carinho, certeza que quem comprar não ira se arrepender.

Aproveitem!

O que você vai ver no curso:



MASSAS:


🍞 Massa branca.

🍞 Red Velvet.

🍞 Churros.

🍞 Chocolate.

BOLO DE POTE:

🍰 Bolo de Pote de Ninho com Brigadeiro e Morangos.

🍰 Bolo de Pote de Ninho Duplo com Morangos.

🍰 Bolo de pote de Bombom Aberto

🍰 Bolo de Pote de Danette.

🍰 Bolo de Pote de Ninho com abacaxi e doce de leite.

🍰 Bolo de Pote de Ninho duplo com doce de leite.

🍰 Bolo de Pote de Ninho com Nutella massa de chocolate.

🍰 Bolo de Pote de Ninho com Nutella Massa Branca.

🍰 Bolo de Pote de Ninho com Nutella Massa Branca.

🍰 Bolo de Pote de Red velvet

🍰 Bolo de Pote de Mousse Ninho com Frutas Vermelhas e Creme Moça.

🍰 Bolo de Pote de Ninho Duplo com Frutas Vermelhas.

🍰 Bolo de Pote de Ninho, Nozes e Chocolate.

🍰 Bolo de Pote de Ninho com Pistache e Frutas Vermelhas.

🍰 Bolo de Pote de Prestígio.

🍰 Bolo de Pote de Ninho com Mousse de Maracujá.

🍰 Bolo de Pote de Napolitano.

🍰 Bolo de Pote de Capuccino com Chocolate.

🍰 Bolo de Pote de Sensação.

🍰 Bolo de Pote de Limão.

🍰 Bolo de Pote de Mousse de doce de leite com Caramelo salgado e Capuccino.

🍰Bolo de Pote de Romeu e Julieta.

🍰Bolo de Pote de Mousse de Doce de Leite com Caramelo Salgado e Café.

🍰Bolo de Pote de Banana com Caramelo Salgado.


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Imagem segurando bolo de pote na mão.jpg


RECHEIOS:

🍩 Recheio de Mousse de Ninho 1.

🍩 Recheio de Mousse de ninho 2.

🍩 Recheio de Creme de ninho.

🍩 Recheio de Doce de leite 1.

🍩 Recheio de Doce de leite 2.

🍩 Recheio de Mousse de Doce de Leite.

🍩 Recheio de Danette.

🍩 Recheio de Brigadeiro 1.

🍩 Recheio de Brigadeiro 2.

🍩 Recheio de Ganache de Chocolate Cremosa.

🍩 Recheio de Brigadeiro de Ninho Cremoso.

🍩 Recheio de Pistache Cremoso.

🍩 Recheio de Nozes Cremoso.

🍩 Recheio de Coco Cremoso.

🍩 Recheio de Creme Moça.

🍩 Recheio de Creme de Paçoca.

🍩 Recheio de Iogurte.

🍩 Recheio de Mousse de Limão 1.

🍩 Recheio de Mousse de Limão 2.

🍩 Recheio de Mousse de Maracujá.

🍩 Recheio de Nutella Cremosa.

🍩 Recheio de Geleia de Frutas Vermelhas.

🍩 Recheio de Geleia de Abacaxi.

🍩 Recheio de Geleia de Maracujá.

🍩 Recheio de Geleia de Goiabada.

🍩 Recheio de Doce de Banana.

🍩 Recheio de Cream Cheese Cremoso.

🍩 Recheio de Mousse de Cappuccino.

🍩 Recheio de Caramelo Salgado.

🍩 Recheio de Brigadeiro de Café.


TUDO ISSO E MUITO MAIS...

Bolos confeitados para quem quer arrasar com as encomendas!Sem duvidas esse é o curso mais completo que você ira fazer, são 23 montagens de bolo de pote, 30 recheios e combinações!
INSCRIÇÕES ABERTAS!

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Em 2022 fomos para a atual loja, uma loja bem mais ampla que atende até 60 pessoas sentadas e que graças a Deus é um sucesso. Há 1 ano me tornei cristã e entreguei publicamente minha vida a Jesus, e por obediência aos mandamentos de Deus (êxodo 20), comecei e fechar a loja aos sábados. Hoje meu maior objetivo é ajudar outras pessoas à conquistarem sua independência financeira através de receitas que são aprovadas pelos meus clientes em todos esses anos.
Além das receitas, as combinações de texturas e sabores são o que mais chamam atenção. Esse curso foi feito com muito amor e carinho, certeza que quem comprar não ira se arrepender.

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🍩 Recheio de Mousse de Ninho 1.

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🍩 Recheio de Creme de ninho.

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1°Módulo: Fundamentos da Confeitaria Premium

• São 4 tipos de massas base com textura perfeita para bolos de pote.
• Técnicas exclusivas de batimento que garantem qualidade.
• Sistema de conservação que mantém qualidade sem conservantes.
Fim das dúvidas sobre as massas, base ideais para bolos de pote, técnicas de batimento que preservam a qualidade e métodos de conservação naturais que mantêm sabor sem uso de conservantes.
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2º Módulo: Os 30 Recheios Exclusivos

• Descubra 10 recheios cremosos com estabilidade perfeita. 
• Descubra 10 combinações frutadas que não murcham nem escurecem, preservando cor e frescor.
• Descubra 10 recheios gourmet  capazes de se tornar sua marca registrada nos doces.

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3 º Módulo: As 24 Montagens que Justificam Preços Premium

• Domine técnicas de camadas perfeitas e equilibradas que encantam ao primeiro olhar.
• Método de finalização que cria experiência sensorial completa.
• Padrão de apresentação que eleva valor percebido dos seus doces instantaneamente.

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4º Módulo: Sistema de Produção Multiplicadora

• Aprenda a organizar sua demanda com a planilha de organização que reduz tempo de produção em até 50%.
• Aprenda métodos de preparo que irão multiplicar sua capacidade de produção.
• Checklist de qualidade para manter padrão impecável mesmo em grandes pedidos.

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5 º Módulo: Precificação Estratégica e Lucrativa

• Domine a fórmula matemática que garante lucratividade para seus doces.
• Aprenda estratégias de acréscimo de preços sem afastar e perder clientes.
• Aprenda o método de apresentação de valor que elimina objeção de preço. Dessa forma, seu preço deixará de ser um obstáculo.
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6º Módulo: Posicionamento de Marca Premium

Crie uma identidade visual que transmite exclusividade, domine técnicas de fotografia que valorizam seus produtos nas redes sociais e aprenda estratégias de comunicação que atraem clientes dispostos a pagar mais pelo seu trabalho.
• Sistema de identidade visual que comunica exclusividade.
• Método de fotografia que destaca produtos nas redes sociais.
• Estratégia de comunicação que atrai clientes dispostos a pagar mais.

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Se você é como Marta:

Que prepara bolos de pote com muito carinho e dedicação há anos, mas se frustra ao ver outras confeiteiras cobrando até três vezes mais pelos mesmos produtos? 

Talvez você trabalhe praticamente todos os dias, inclusive finais de semana, mas o retorno financeiro ainda é pequeno e instável. Você percebe concorrentes com produtos visualmente até inferiores cobrando mais caro.

O problema não está na qualidade dos seus bolos, você já tem talento para criar sabores incríveis. O que falta é a forma como seu negócio está estruturado. Enquanto você compete só no preço, as confeiteiras PREMIUM utilizam técnicas de preparo, marketing, redes socias e outros vários mecanismos para criar uma experiência única, que justifica preços até 3 vezes maiores.

Este curso revolucionário vai te ensinar técnicas completas de preparo, posicionamento de marca, marketing e precificação, transformando completamente o seu negócio.

E o melhor: tudo isso funciona perfeitamente em cozinhas caseiras adaptadas, sem precisar de grandes investimentos.

Quer dar um salto no seu negócio e começar a cobrar o que seus bolos realmente valem? Garanta sua vaga
agora no curso e mude a forma como você vende bolos de pote!

Bônus do CursoDesign sem nome (15).png

Todo processo da minha loja, desde a fabricação, armazenamento, até as vitrines.

Design sem nome (16).pngA forma correta de fazer precificação.
Design sem nome (17).pngTodo processo do Delivery, desde a atualização do cardápio até a separação para as rotas de entrega.
Paola confeitaria por dentro.jpgVocê ira conhecer todo meu processo de
organização de fabrica,
loja, delivery, atendimento e muito mais.

                  BÔNUS DO CURSO

Design sem nome (15).png

Todo processo da minha loja, desde a fabricação, armazenamento, até as vitrines.

Design sem nome (16).pngA forma correta de fazer precificação.
Design sem nome (17).pngTodo processo do Delivery, desde a atualização do cardápio até a separação para as rotas de entrega.
Paola confeitaria por dentro.jpgVocê irá conhecer todo meu processo de
organização de fabrica, loja,delivery, 
atendimento e muito mais.

Aqui está um rápido resumo de tudo o que você está recebendo por apenas R$ 298,00

Ao adquirir hoje, você vai:

✓ Liberar-se da angústia de trabalhar muito para ganhar pouco com fórmulas que garantem lucratividade real.

✓ Dominar 30 recheios exclusivos que farão você se destacar completamente da concorrência.    

✓ Reduzir em 50% o tempo na cozinha sem comprometer a qualidade artesanal que você preza. 

✓ Conquistar capacidade de atender até 100 bolos por semana mesmo na sua cozinha caseira.    

✓ Transformar insegurança em confiança para cobrar o valor justo pelo seu trabalho.                  

✓ Ser reconhecida como referência premium em bolos de pote na sua região.                            

✓ Implementar sistema de delivery eficiente que mantém produtos perfeitos mesmo em dias quentes.

✓ Finalmente conseguir cobrar 3x mais usando a Arquitetura de Valor Percebido.                       

Garantia de reembolso de 7 dias
QUERO TRANSFORMAR MINHA PAIXÃO EM NEGÓCIO LUCRATIVO

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na cozinha sem comprometer a qualidade artesanal que você preza. 

✓ Conquistar capacidade de atender vários pedidos de bolos de pote por semana mesmo na sua cozinha caseira.    

✓ Transformar insegurança
em confiança para cobrar o valor justo pelo seu trabalho.                  

✓ Ser reconhecida como referência PREMIUM em bolos de pote na sua região.                            

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O que os alunos estão
dizendo...

Ariani

Antes de conhecer o curso da Paola Cakes, eu vivia afundada em dívidas,[...] mas eu queria encontrar outra coisa para somar na renda, e foi aí que conheci o curso de Fatias da Paola Cakes. O Curso da Paola Cakes mudou minha vida."

Larissa

Antes, eu não saía do vermelho,[...] e depois que eu conheci o curso da Paola Cakes, a minha vida mudou [...]. Hoje eu faturo em média R$150,00, R$200,00 por dia. Antes eu ficava pendurada no vermelho.

Kerol

“O curso de bolo de pote da Paola foi um divisor de águas na minha vida. Antes eu sofria muito com falta de clientes, até que um amigo me mostrou a solução. Em apenas 2 meses, eu vi tudo se transformar e agora sei o que é lucrar de verdade”

O que os alunos estão
dizendo...

Larissa

Antes, eu não saía do vermelho,[...] e depois que eu conheci o curso da Paola Cakes, a minha vida mudou [...]. Hoje eu faturo em média R$150,00, R$200,00 por dia. Antes eu ficava pendurada no vermelho.

Ariani

Antes de conhecer o curso da Paola Cakes, eu vivia afundada em dívidas,[...] mas eu queria encontrar outra coisa para somar na renda, e foi aí que conheci o curso de Fatias da Paola Cakes. O Curso da Paola Cakes mudou minha vida."

Kerol

Eu estava no vermelho e sem saída... até conhecer o curso da Paola Cakes. Hoje, faturo até R$200 por dia e recuperei minha liberdade financeira. Se eu consegui, você também pode!QUERO TRANSFORMAR MINHA PAIXÃO EM NEGÓCIO LUCRATIVO

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Perguntas frequentes

Esta FAQ não te ajudou? Mande um e-mail para [email protected]

Como vou receber o curso após a compra?

Você recebe acesso imediato à plataforma exclusiva com todos os módulos, planilhas e bônus. Tudo fica disponível 24h por dia, até a data de expiração das aulas, porém o PDF fica com você para sempre.

Este sistema funciona para quem está começando? 

Funciona perfeitamente. Foi desenvolvido pensando em confeiteiras que têm talento mas precisam de um sistema completo para se profissionalizarem e se destacarem da concorrência.

Que tipo de suporte vou ter? 

Teremos uma equipe de suporte pronta para ajudar com quaisquer dúvidas.

O certificado é reconhecido?

Sim, o certificado é reconhecido por diversas empresas do setor.

Posso parcelar o investimento?

Sim, oferecemos parcelamento em até 12x no cartão de crédito, para facilitar sua transformação profissional.

Perguntas frequentes

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Posso acessar o curso em qualquer dispositivo?

Sim, o curso é compatível com computadores, tablets e smartphones.

Preciso de equipamentos caros para começar?

Não! Mostramos como você pode começar com utensílios simples que provavelmente já tem em casa. Com o tempo, você pode investir mais.

Há algum pré-requisito para participar?

Não, o curso é adequado para todos os níveis de experiência.

O certificado é reconhecido?

Sim, o certificado é reconhecido por diversas empresas do setor.

E se eu tiver dúvidas durante o curso?

Teremos uma equipe de suporte pronta para ajudar com quaisquer dúvidas.

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100% de garantia ou seu dinheiro de volta

Se você não gostar do curso em até 7 dias, devolvemos seu dinheiro sem perguntas.

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